你听过蔡依林的哪些歌曲?

lovePhantom815

蔡依林我觉得她的歌都很好听,我钟爱的有几首:

慢歌:

《倒带》真的很好听、很经典!

《天空》伤心失意时的必备!

《假装》有粤语版和国语版,歌词很好!

《我知道你很难过》出道必重温的歌曲,高音那叫一个好听!

《怕什么》给了我不少的勇气和信念。

《最终话》、《开场白》、《非卖品》、《你快乐我内伤》等等等等

快歌:

《舞娘》要看MV哦,公主真的是卖力了!

《日不落》创下排行榜记录的,那天我出门看见一个老太太哼着去买菜……

《就是爱》超好听,好听的没话说!

《特务J》一定要看MV!

《影舞者》公主的最爱,也是我的最爱。

《马德里不思议》建议看看MV,公主很可爱!

《说爱你》、《let's move it》(中间的rap很俏皮~)、《lucky number》、《看我72变》等等等

公主的英语也很好:

《The Blower's Daughter》我超爱的!

《爱的练习语》里面的都是公主翻唱的英文歌!
冉趣老师

我听过蔡依林的《爱情三十六计》。蔡依林的歌曲都是以劲舞狂歌演绎的风格。节奏感超强,现场气氛火爆,深受广大青年男女的追捧。
匿名用户
首先就是《看我72变》,这首歌是蔡依林2003年出品的一首歌,作词是陈镇川、方文山等人,作曲是周杰伦、陈浩然等人,这首歌也是蔡依林成名之作。

然后就是《布拉格广场》了,《布拉格广场》是蔡依林收录在《看我72变》的这张专辑当中的一首歌,这个歌周杰伦也有参与,所以是一首非常热门的歌曲,就算是现在也有很多人喜欢这首歌,把这首歌放在自己的歌单里。

《爱情36计》也是蔡依林的代表作之一了,可以说这首歌让蔡依林人气更加的火爆了起来。

《倒带》是由方文山作词,周杰伦作曲的一首歌曲,这首歌一出来,很多歌手也都翻唱过,可以说是经典中的经典了。

然后就是这首《许愿池的希腊少女》了,这首歌的作词是黄俊郎,是蔡依林2005年发行的一首歌。这首歌的旋律让人听第一遍就会爱上它,所以也是非常好听的一首歌了。
xia_tian_00
蔡依林的歌曲有很多比如,大丈夫
、花蝴蝶
、爱引力
、影舞者
、妥协 、降落伞、 愈慢愈美丽、 我的依赖
、你快乐我内伤 、热冬
耍大牌 、让让
玩美、 舞娘、
特务j、 马德里不思议 、爱情任务、 桃花源 、日不落 、金三角、 怕什么、 爱无赦、 非卖品、 冷.暴力 冷 let's move it、
乐园、看我72变、 爱情36计、睁一只眼闭一只眼、布拉格广场 看我72变 等等,数不胜数的好歌!
蹇河rz
我听过的蔡依林的歌曲有,《花蝴蝶》《招牌动作》《海盗》《怪美的》《美人计》《睁一只眼闭一只眼》《蠢蠢欲动《日不落》《大艺术家玫瑰少年》《天空野蛮游戏我》《看我72变》《爱情三十六计》,等等。