你听过蔡依林的哪些歌曲?

天涯寻梦hq

蔡依林的所有专辑有《我对我》《让爱传出去》《EGO-HOLIC恋我》《爱的借口》《唯舞独尊》《电话皇后》《倒带》《爱情任务》《猫耳朵音乐绘本》《爱情任务》《单身情歌 万人舞》《花蝴蝶》等有些一时想不起来了; 她的歌曲有《日不落》《说爱你》《舞娘》《布拉格广场》《天空》《骑士精神》《柠檬草的味道》《爱情三十六计》《今天你要嫁给我》《小伤口》《怕什么》《红衣女孩》《我怀念的》《你快乐吗》

我最喜欢听的是《日不落》这首经典的老歌,以前喜欢听,到如今还是喜欢这首歌.

我听过蔡依林超多的歌,《七十二变》《爱情三十六计》《野蛮游戏》《空白》《马德里不可思议》等等,可以说是听她的歌长大的,从《看我七十二变》开始,蔡依林就转型改走性感路线,从《舞娘》到《特务J》,再从《花蝴蝶》到《美人计》,性感程度愈演愈烈。舞曲的嗓音很性感、随意而且具有杀伤力。抒情的歌曲是越听越好听的那种。欢快的歌曲声音很调皮。
越幸运越努力52

你听过蔡依林的哪些歌曲?听过《七十二变》、《爱情三十六计》等还有不知歌名的歌曲,蔡依林是我很喜欢的一个唱跳俱佳的歌手。
百度网友ddd2445
我听过蔡依林的歌有:《日不落》,《布拉格广场》,《倒带》,《看我72变》,《舞娘》,《爱情36计》,《今天你要嫁给我》,《玫瑰少年》这些都是她的经典之歌,都是我喜欢听的。
中蛮乐0K
我听过的蔡依林的歌曲有:
1,《爱情36计》
2,《舞娘》
3,《日不落》
4,《大艺术家》
5,《花蝴蝶》
6,《看我72变》
7,《布拉格广场》
8,《许愿池的希腊少女》
9,《今天你要嫁给我》