谢娜与何炅是许多人都非常看好的一对,为何没有在一起呢?

fly不想谈恋爱

其实看到这个标题,我想问,他们我为什么要在一起啊?感情这种事情一直都是如人饮水,冷暖自知的,大家觉得他们很般配,但是他们自己觉得不合适呀,所以就没有在一起啊。他们只是朋友,虽然偶尔会有绯闻传出来,但是何炅对谢娜的那种感情,我们都可以看出来,只是朋友而已,也许很多时候何炅对谢娜很照顾,那也是因为何炅把谢娜当成妹妹来宠而已。而且就算没有当成妹妹,就只是朋友宠一下也没有什么啊。

我和我很多朋友就是,虽然是异性兄弟,但是我们从不把对方当成是异性,都觉得对方和自己性别一样,平时也是诸多照顾,默契十足的样子,尤其是我和我一个死党,我们两个比亲兄妹还要默契。而且他很照顾我,以前痛经都是他照顾我,很多人都觉得我们应该会在一起,但是并没有,因为我们知道,我们只把对方当成兄弟以及朋友,或许还把对方当成了亲人,但是不可能是恋人,因为太过于熟悉了吧。

我想到了张一山和杨紫,他们的友情一直是让很多人羡慕的,也有人组过他们的CP,但是都没有什么结果,张一山本人自己也说过,和杨紫太熟悉了,根本不可能在一起。我和我死党就是,我觉得何炅和谢娜也是这样的吧,因为已经相处多年了,所以太过于熟悉彼此,可以是亲人,是朋友,就是不可能是恋人。

大家看好他们,觉得他们要是在一起一定很恩爱,会是娱乐圈的模范夫妻,但是大家不要忘记了,何炅和谢娜之所以被大家喜欢,就是因为他们之间只是友谊而已,要是掺杂了其他,可能很多人都不会喜欢了。所以不要给他们两个组CP了。

小李教育空间

可能是因为有些人只适合做朋友,而不适合做恋人吧。
独狼也有
两个人应该算是友情之上,恋爱未满,而且这种关系已经存在了很多年,太熟悉了。
dfjjuH1
他们又不是爱情,为啥要在一起?他们是亲情了,朋友情 知己情 兄妹情 ,但不是爱情,所以就不在一起呗。希望他们都好好的,天天开心!
萌懂之夏v
他们永远会在一起,只是不是以恋人的身份在一起的,这样,也许会更幸福