佛法问题,佛法问题?

以前我手心和中指根脉搏跳动厉害,现在摸着没什么跳动了,代表什么据说中指根跳动是鬼脉,有鬼神附体,怨我没有详细讲!!!!我最近一段时间在努力修行,也并非知道是否因为这个原因... 以前我手心和中指根脉搏跳动厉害,现在摸着没什么跳动了,代表什么
据说中指根跳动是鬼脉,有鬼神附体,怨我没有详细讲!!!!
我最近一段时间在努力修行,也并非知道是否因为这个原因,是否因为附体走掉的原因,才没那么明显的跳动了。
其实用这个题目,也是为了能自动分配到佛法相关的栏目而已
dhw199807
代表着你可能不在人间了。
収灋网

从你说的佛法角度讲中指脉搏跳是有佛缘
百度网友81621b1891
也许是因为你现在的心情比较平缓,所以感觉不到它的跳动
余夕hn

可以去相关的寺庙了解进一步方案。
遗忘曾经WJ

用心学佛法,用宁静去修型