她是什么意思?

她几次主动握我手和贴我坐,每次我一碰她她就生气... 她几次主动握我手和贴我坐,每次我一碰她她就生气 展开
隆高濮阳曼容
她应该是在某些方面受挫了、失落了(感情、事业、学业),突然间发现没有依靠了,发觉这次不想找闺蜜了(当然不排除她没有一个可以什么都倾诉的好闺蜜),然后猛地想起曾经被拒绝的你。隐隐的感觉你还不错(或者一直都觉得你不错,当初拒绝你有别的理由),想借此来转移自己的注意力、找一个精神的依靠(有没有身体的依靠,我就不知道啦~),不再失落。但是,至于她碰到了什么难处,她又欲言又止,觉得不适合和你说。
我也是女生呀,我觉得比较大的可能是,她最近感情出现了问题,找不到出口(晚上11点才发短信给你,我感觉她应该是苦思了好久才发的)。回想了过去的好多事情,感觉你真的还不错。我估计她可能在疑虑、盘问自己当初拒绝你是对还是错。她现在对你是有好感的,她可能是想慢慢的发展吧。
我建议你咯,如果你还喜欢她的话,你就勇敢的追咯。如果你不回应的话,她对你的这种好感不会保持太久的,以为你已经不像以前那样喜欢她了,她也该放弃了。
愿天下有情人终成眷属!!!
sFJ凡人

她的意思是你们现在的关系只是握握手坐在一起很普通的关系,还没有进一步的可能,所以你一碰她,她肯定就生气了。
度语迩00b
这是很奥妙的啊,那女的反应很大有几个原因的啊,第一可能她以有了男友,想要撇清,第2,他有喜欢的人但当她听到他们这样说肯定会有很大反映澄清的。另外你说她跟他的密友说你跟她告白了,她或许喜欢你吧,有那个女孩子想要的告白竟在手机啊,qq,msn看到的,是女孩子看到都会拒绝啦,认为你没诚意,要是你真的喜欢他,当面跟他说啊