为什么很多人抱怨生活的不幸福?

我办你2

生活在当今社会高速发展的时代,可能每个人都会有一些自己内心不为人知的痛苦和压力,今天笔者说下自己的看法供大家参考。

为了活得被羡慕,每个人都牺牲了很多。其实每个人都害怕面对自己最真实的一面,比如人性的欲望、内心的恐惶。所有的不快乐,都来源于那个强撑着一个不属于自己的躯壳。累了,就承认下自己的软弱,没人会因此看不起你。人人都有一份深藏的软弱,那是人性共通的语言。太过逞强,也就注定没有依靠。

我们都要想清楚三个问题:第一你有什么?第二你要什么?第三你能放弃什么?对于大多数人来说:有什么,很容易评价自己的现状;要什么,内心也有明确的想法;最难的是,不知道或不敢放弃什么——这点恰恰能决定你想要的东西能否真正实现,没有人可以不放弃就得到一切。

成功的人做别人不愿做的事,做别人敢做的事,做别人做不到的事私底下的每一分的努力都会在公众面前表现出来。

很多人抱怨生活不幸福,那么幸福到底是什么呢?我所理解的幸福就是,做自己喜欢的事情,和自己喜欢的人在一起。知足常乐,不要跟别人攀比。