运动减肥期间暴饮暴食两天怎么办

江海顽童
无论是什么时候,暴饮暴食都是会长肉的啊!尤其是晚上吃。
指导意见:
晚上吃完不运动,又睡觉,身体耗能很少,特别容易储存能量,转化成脂肪。建议吃多以后多活动,把这些热量消耗掉。
匿名用户
坚持运动下去,不要让偶尔的小差距改变了自己的计划。
曲怀绿75
油炸高热量高脂肪不能吃,可以吃海鱼和牛肉。按时按点吃饭,饭量减少一半。主食最好吃粗粮,饿了可以吃苹果活黄瓜,减肥是个痛苦的过程,减肥就是要减少热量摄入,消耗多余的热量。