这是什么病

百度网友792869e
这是一种癣,外表像皮肤很厚的样子,有周期性。自己别乱用药,去医院找医生看看,拿药。
风中驼铃
看不太清楚,应该是属于脚气之类的皮肤病吧,建议你去正规的医院皮肤科检查一下,早发现早治疗,以免耽误病情!祝你早日健康!
瑶尧吖26
我看这位朋友的脚上好像是脚气。可能是脚容易出汗穿的鞋子不透气。出现真菌。霉菌引起你的脚气。应该到正规的医院门诊。拿点儿药抹一下。这位朋友不必担心,也不是什么大的毛病。用点药很快就可以痊愈的。
百度网友c7df878
你这个应该是手足癣病吧,你比较严重了,应该上医院,这样的话如果再耽误,你的皮肤就会溃烂。痊愈的机会很小的。
百度网友d1a50d1
脚气吧。泡脚的时候在盆里放些生姜、食盐,橘子皮。如果时间充足可以把食盐炒热放到布袋里面把脚放到上面。还可以用达克宁试试。