我喜欢一个女孩子我对她特别有感觉,我跟她也不是特别熟,我感觉有时候对我还行有时候又感觉对我特别冷淡

我本来计划是三步第一步把人微信要上和她聊聊天了解一下第二步网络奔现第三步确认关系但是我不知道人家有没有男朋友或者喜欢的人但是我跟她妈很熟我又不能展现自己的意图所以我现在很... 我本来计划是三步 第一步把人微信要上 和她聊聊天了解一下 第二步 网络奔现 第三步确认关系 但是我不知道人家有没有男朋友或者喜欢的人 但是我跟她妈很熟 我又不能展现自己的意图 所以我现在很迷茫 展开
ischen陈
其实 谁喜欢你 你能感觉得到 你喜欢谁 他对你爱不爱 在不在意 你也能感觉到 有时候 聪明如你 但傻就傻在习惯欺骗自己 承诺了不该给的承诺 坚持了没必要的坚持 爱情这件事 勉强不了 住不进你心里的人就放他走 你走不进的世界提前先掉头互相看穿又彼此接纳真正对你好的人 一辈子不会遇到几个 有人为你点亮这个世界的灯 有人拨开你心里的尘 但人与人之间 多一分寸的距离 就容易变成失去联系的荒唐 我们内心越独立 重要的人就越少 你不确定什么时候会失去他们 唯一能做的 就是对那些还留在你身边的人更好 耐守人生的平淡与热闹日子很长,多的是快乐美好,希望你一直能爱你所爱行你所行,听从你心无问西东。
追问
没有搞懂你的意思
俎轶利79
我喜欢一个女孩子我对她特别有感觉,我跟她也不是我喜欢一个女孩子我对她特别有感觉,我跟她我喜欢一个女孩子我对她特别有感觉,我跟她也不是特别熟,我感觉有时候对我还行我我喜欢一个女孩子我对她特别有感觉,我跟我喜欢一个女孩子我对她特别有感觉,我跟她也不是特别熟,我感觉有时候对我还行我喜欢一个女孩子我对她特别有感觉,我跟她也不是特别熟,我感觉有时候对我还行有时候又感觉对我特别冷淡
又感觉对我特别冷淡
也不是特别熟,我感觉有时候对我还行有时候又感觉对我特别冷淡
一个女孩子我对她特别有感觉,我跟她也不是特别熟,我感觉有时候对我还行有时候又感觉对我特别冷淡
又感觉对我特别冷淡
不是特别熟,我感觉有时候对我还行有时候又感觉对我特别冷淡
熟,我感觉有时候对我还行有时候又感觉对我特别冷淡