易烊千玺临近年关还在上课,还有哪些明星也喜欢学习?

瀚疆科技

在娱乐圈喜欢学习的明星,除了易烊千玺以外还有刘昊然,刘昊然自出道以来就明确说过,粉丝送的礼物除了书和信以外,其他什么都不要。

刘昊然的幸运

出生于1997年的刘昊然,在娱乐圈比起TFBOYS等人,也算是一个比较幸运的明星,刘昊然出道至今除了关于演戏方面受苦,其他的他真是没怎么收到过磨难。刘昊然老家是河南平顶山的,小学之后就被父母送到北京上学,自此他就就读于北京舞蹈学院的附属中学。

到了高二的时候,刘昊然被前去选角的陈思诚相中,出演了陈思诚首次指导的电影《北京爱情故事》在其中饰演宋歌,和欧阳娜娜一同饰演一对互相暗恋的高中生,刘昊然凭借这一角色正式进入娱乐圈并且签约陈思诚旗下。最重要的是刘昊然凭借这个角色获得了“北京大学生电影节最佳新人奖”的提名。

刘昊然的好学

刘昊然的演戏的天分极高,在《北京爱情故事》之后他又和谭松韵一起出演了《最好的我们》17岁的他搭档老戏骨谭松韵依旧从容有度,之后他相继出演《唐人街探案》《妖猫传》以及《琅琊榜2》等剧,不仅剧火而且他的演技更得到了进一步的认可。

刘昊然的演技和现在的成就和他爱学习的习惯是脱不了关系的。刘昊然自出道之后他凭借着精湛的演技和出色的外表吸引了很多粉丝,他明确说过除了书和信不收粉丝的任何东西,在中戏的宿舍里刘昊然就堆了一堆书,曾经他在综艺上公开说过自己晚上回到宿舍一边泡脚一边看书。

综上所述,在娱乐圈除了易烊千玺爱学习以外,刘昊然也是非常喜欢学习的一位明星。

超八卦的西西

还有韩雪也特别喜欢学习,在拍戏期间还会自己拿出单词书来背单词学习英语。
王萌965956

还有关晓彤,记得她在剧组里拍戏的时候还在为艺考做准备,张子枫在临高考的时候也在拍戏,她回家后大晚上熬夜复习。
多肉20170326

王俊凯也非常喜欢学习,平时没事的时候就会看一些艺术相关的书籍,充实自己。
歧山兰8C

还有吴磊,张子枫,他们两个可以说是学习中的学霸,非常爱学习,在拍戏的时候也学。