谢娜和吴昕相比,谁的主持功底更强一些?

义柏厂

当然是谢娜的功底更强一些,因为谢娜毕竟是湖南台的一姐,能走进湖南台的,再怎么也有很强的功底才行,吴昕虽然是有不错的功底,但跟谢娜相比还不能相提并论。
思语新竹88

毫无疑问两人相比当然是谢娜主持功底更强,也是湖南卫视的一姐,她无厘头的性格,也很适合娱乐节目,而吴昕性格有些蔫,抢不上话,所以不如谢娜。
帐号已注销

谢娜和吴昕相比,当然是谢娜的主持功底更深一些,谢娜是湖南台的一姐,主持快乐大本营,他幽默风趣,有太阳女神之称,很受到观众的欢迎
勤奋的小强

知道合伙人房产装修行家
北京长城杯金杯,石家庄城中村改造,深圳湾超高层

吴昕会更强一点,从快本上看吴昕是属于那种顾全大局,成熟稳重得好主持,她不会去通过炒作来提升自己的热度,只会埋头苦干,所以功底比谢娜肯定要强。谢娜是属于那种爱出风头,有时不会去顾全大局,很会来事,抢功劳。也谦虚炒作,通过张杰等来提高自己的热度,达到圈粉得目得,功底会差一些,毕竟没有过硬得功底,只能投机取巧了
莫如尽

他们两个相比较的话,当然是谢娜的主持功底更好了,我看过他主持的快乐大本营,主持的非常好,我差不多每周都看。