为什么女生喜欢逛街?

暴躁网友马儿
因为逛街不需要动脑子,会让女生非常放松,而且她们可以通过逛街了解今年的流行风向,能让自己更好看。
带上耳机听
因为逛街可以买到自己喜欢的东西,可以吃到好吃的美食,可以和好朋友聊天,就会变得很开心。所以其实很多女生逛街不是因为想买买买。
麋鹿搡
知道合伙人情感行家
情感优质答主

大多数女生喜欢逛街是因为对于一些人来说逛街购物是一种释放压力的方法,而对于一些人来说,它是一种快乐的源泉。
frank525137070
因为逛街可以释放平时生活中的压力,而且逛街能看到很多好看的衣服,还有喜欢的东西,最重要的就是能去吃自己想去吃的小吃。
牟婉仪杜安
女孩喜欢热闹,喜欢拉着自己的男朋友一起逛街,买衣服,并希望男朋友帮忙给点意见,。很少男的有做到。