近视度数不断增加怎么办?

十八男!近视接近三百!怎么办才能让近视不要再增加了!有什么普通治疗能有效!拜托了!qq324564939... 十八男!近视接近三百!
怎么办才能让近视不要再增加了!
有什么普通治疗能有效!
拜托了!
qq324564939
zhangwei_888
建议做激光手术LASIK治疗近视。
手术正是通过切削中央角膜,使之变薄而降低其屈光力来达到矫正近视目的的。
准分子激光,是指受激二聚体所产生的激光。之所以产生称为准分子,是因为它不是稳定的分子,是在激光混合气体受到外来能量的激发所引起的一系列物理及化学反应中曾经形成但转瞬即逝的分子,其寿命仅为几十毫微秒。
准分激光是一种气体脉冲激光,所产生的是波长为193nm的准分子激光,它是一种超紫外线光波,此波长的激光吸收范围窄,激光的能量几乎完全被角膜上皮细胞和基质吸收,超过这个范围的组织不会吸收到激光,每一个激光脉冲可以切削0.2到0.25um厚度的生物组织,所以周围的组织不会损伤。
准分子激光与生物组织作用时发生的不是热效应,而是光化反应,所谓光化反应,是指组织受到远紫外光激光作用时,会断裂分子之间的结合键,将组织直接分离成挥发性的碎片而消散无踪,对周围组织则没有影响,达到对角膜的重塑目的,能精确消融人眼角膜预计去除的部分空间精确度达细胞水平,不损伤周围组织。它的波长短,不会穿透人的眼角膜,因此对于眼球内部的组织没有任何不良的作用。
眸瞭
近视眼的人绝大多数是非病理性的,或者说绝大多数的近视不是病,而是一种用眼方式不良引起的视远功能衰退,视近功能代偿变化,其根本原因就是看近过多,所以,近视的防治不应用医疗的方法,比如说医院采用的散瞳和针灸等。以散瞳和针灸为例,此二法对假性近视的解除有效,但是又是不彻底的,尤其不能成年累月的做。人是不能每周过多的读写后就去做散瞳和针灸的,那样会使是神经系统发生紊乱,长期做视力会反反复复,还可能加速真性近视的发展,这样的例子已有很多。防治近视应根据其产生的原因来进行,即减少看近,多练习看远,防治近视最好的方法就是把眼睛做自然锻炼。身体锻炼能使现代人虚弱的身体健康起来,眼的锻炼更能使近视眼得到防治,这种自然训练的方法已在国内外出现.