动漫中有哪些妹子剑士?

闲来空空

我觉得克蕾雅,达克妮斯,阿尔托利亚·潘德拉贡,亚丝娜算是妹子剑士。亚丝娜《刀剑神域》是结城家族的大女儿。她从小接受精英教育,并被父母安排过上成功的生活。她只是机械地满足了他们的期望。进入SAO后,她成了虚拟世界的囚犯。为了回到她原来的生活轨迹,亚丝娜疯狂地刷她的奇怪技能,追求高效率。她成为了血盟骑士团的副团长。这时,亚丝娜又强又冷酷。

克蕾雅《大剑》。年轻时,被恶灵虐待。所以她的性格是自我封闭的,失去了他的语言和快乐,直到遇见了“微笑的迪妮莎”,并与迪妮莎一起旅行。后来,迪妮莎被普莉西亚杀死。失去迪妮莎的古妮雅(Clare)拿走了迪妮莎莎的头,要求组织将特蕾莎的血肉植入她的体内,成为这把大剑历史上第一个自愿成为大剑的人。

达克妮斯《为美好的世界献上祝福!》圣骑士以其强大的防御力而自豪。她在攻击方面根本打不到任何人,但是她的防御力是目前所有人形生物中最高的。这座城市被成堆的巴尼尔人轰炸,但几乎毫发无损。她是唯一一个在爆炸魔法正面轰击中幸存下来的人。几代人以来,这个家庭都信奉厄里斯教派。因为她没有朋友,她每天都去厄里斯教堂为自已祈祷希望有很多朋友。厄里斯感觉到这一点后,她化身为小偷克里斯,与他交朋友。

阿尔托利亚·潘德拉贡《Fate/stay night》她喜欢尝试独立解决问题。她对自己的能力有信心。她对卫宫切嗣对自己的不信任感到愤怒。对坚持努力克服困难、不喜欢拖拖拉拉的异性有好感。不想在自已喜欢的东西面前表现出失败。在战斗过程中,逐渐感受到了卫宫士郎对自己的爱。因此,经常在年轻时展示自己的一面。所以我觉得克蕾雅,达克妮斯,阿尔托利亚·潘德拉贡,亚丝娜算是妹子剑士。

诹映表示同意
克蕾雅,也是大剑史上第一个自愿成为大剑的人。
橘瓜
亚丝娜绝对是名副其实的妹子剑士,而且实力也很强
五棵松wink

克蕾雅,超级厉害的
骰子红豆RrQrv
结城明日奈,使用的剑是银光闪闪。