为什么霍建华选择了林心如不是陈乔恩?

幻想家爱休闲

我觉得并不是霍建华没选陈乔恩,而是陈乔恩没有选择霍建华,所以胡建华最后选择跟林心如在一起的。

陈巧恩的感情非常挑剔和强烈。小时候,她向霍建华付出了很多。用现在的话来说,她很卑微地爱,但霍建华却很理性。在这种强烈的感觉消失之后,曾经使其蒙蔽双眼的事物将慢慢浮现。 她写的作品《乔见没》曾经写过关于她与霍建华的关系,那时她年轻,坚强,受伤但也很坚决。霍建华接受13年的采访时曾说过,他与陈乔恩失去联系已经5到6年了,这与2007年底陈乔恩删除联络人信息的描述是一致的。 ,他再也不会受到影响。

在2012年后,笑傲江湖开始拍摄,两人继续保持领先地位。此时,前提是霍建华知道陈乔恩决心参加演出并与工作人员进行了沟通。一定是陈乔恩而且陈乔恩不知道霍建华会参加比赛。再见面,陈巧恩更加美丽迷人,她的事业也更好。这与从前被公司压制的小演员不同。面对以前的“强拆”现在更好,他重新动心是很正常不过的。 2013年3月,两个人的绯闻爆发了。当然,有人怀疑这个事实。从路透社的路人照片和霍建华的各种采访中,可以感受到爱的气息。

其实当年林心如和小志的感情也是被很多人看好的,也算是很美满的感情,但是小志的心思都扑在了赛车上,还是比较孩子气 的,但是林心如在爱情方面比较理智,所以也不欢而散了。像小志喜欢赛车,会在赛车上面烧钱,更新各种赛车装备,谈起赛车会神采飞扬。而林心如会说一句“买那么好的车又能怎么样呢?”大致意思是,玩赛车,买高级设备又能怎么样呢?林心如很理智,小志有时候偏孩子气,所以后来二人分手了。林心如和小志一段郎才女貌的良配,更多的是颜值般配。林心如不愁嫁的,自己有钱有闲,理智性格也好。后来和霍建华这位老友在一起,应该也是双方优中选优的结果,算是良配。逼婚,配不上霍建华什么的,我觉得不存在的。她们只是互为老友,又互相优中选优,把友情变成了亲情爱情而已。我选择祝福他们。

你又是哪块瓜皮
因为林心如才是他喜欢的人呀,每个人都会选择和自己喜欢的人结婚。
小肥仔学长

这个的看个人的喜欢,不是说,想喜欢谁就喜欢。
小小喵同学wmf

因为发现林心如才是最适合自己的人,所以才选择了她。