前男友说慢慢来总有个过程我想知道是什么意思,我们之间还有可能吗?

百度网友77e2081
情感倾听者

你想知道吗?最好还是不知道的好,这样做你感觉对你现男友公平吗?如果你和前男友还是恋恋不舍,那你就不要进行下一段感情,这样会伤了别人痛了自己。非要知道有可能吗?通俗来说可能性不太不,你不过只是单相思,他只是把你当备胎,如果他遇到他想要的那你什么?什么都不是,奉劝你:去找一个你爱的人,不如找个爱你的人。
嘟哝个啥
意思是你想跟前男友复合,而他却说慢慢来吗?那我劝你就死心吧,他肯定不是真心爱你,即便现在勉强复合了,将来受伤的还是你。
晚保完
你们之间还有可能,只要你还爱着你前男友,找个机会把感情搞好,慢慢来是有机会,但是还要有个过程,最短几个月,最长一年。
追问
那可能得几率大吗
黑加仑老白干
也许会伤你的心,但还是得告诉你:一般这么说话的男生都是拿你当备胎