轻小说改变的动漫有哪些?

远空星海之主
【约会大作战】橘公司(作者笔名)作品,史上最快改编为动画的轻小说,主要讲了一个男主考把妹拯救世界的故事(笑容逐渐缺德。)

每个精灵妹子的天使拥有不同的能力哦!
例如
鸢一折纸:光系精灵,拥有强大的远程战斗力
本条二亚:通晓未来和过去
时崎狂三(我老婆):控制时间的十二种能力
四糸乃:寒冰能力
五河琴里:火焰能力
星宫六喰:禁锢能力
七罪:复制,变身
八舞:风系能力,双胞胎姐妹
美九:控制精神能力,是个百合女
夜刀神十香:强大的战斗能力和防御能力,拥有无人能及的惊人食量。

最后说一句,三三是我老婆!
小月哈哈02572d

《小魔女学园》是一部原创TV动画。当然,来到学校以后也有很多困难,比如因为是“麻瓜”肯定会被纯血统的魔女排挤,不过没关系,女主角有很好的小伙伴!《魔法科高校的劣等生》改编自佐岛勤创作的同名小说,TV动画版于2014年播放。这部作品发生在近未来的21世纪末,在那时,魔法成为了现代科学的一个分支,成为了人类可以掌握的一种技术。而男主角就是这个时代的最强魔法师,毁天灭地的龙傲天。  虽然标题叫什么《魔法科高中的劣等生》,但男主角只是因为太强了所以才不小心被分到了差生班,连一集的长度都没坚持到,他就开始了龙傲天之路,这标题完全就只是噱头。  想看魔法掉战舰甚至军港和城市?这部作品有很多设定有向经典作品《魔女宅急便》致敬,比如说主角都是同样出身魔女家族,都因为古老的习俗要求出外,都有一只黑猫。动画总体来说质量比较稳定,推荐给喜欢这种题材的朋友哦!想看无所不能,无人能敌的龙傲天?想吐槽?……推荐大家看一下这部作品……首先动画的画面很美,用水彩风表现了出幻想世界的梦幻色彩和清新、忧郁的世界观。作品讲的虽然是很老套的“穿越”,但是从21世纪来的主角们穿越之后居然失忆了!于是为了生活,他们只能去当雇佣兵。  在这样的世界里,学习各种技术或魔法自然就是必要的了,作品的女主角席赫露就是一个魔法师,她学的是“影魔法”,擅长援护别人。

葉酱一米八
《东京喰种》别名《东京食尸鬼》是经日本著名漫画大师石田スイ的作品而改编的一部动漫,作品的主人公原本是一个普通的大学生,被卷入“钢筋掉落事件”之后,经由嘉纳之手被改造成混有一半人类血统的半喰种;是高槻泉与有马贵将一手造就的第二任的独眼王

由于在“青铜树”事件中遭遇了毫无人性的拷问,同伴在自己眼前被虐杀等事件,使得金木的精神状态一度陷入崩溃的边缘。他认为这些事情的发生都是因为自己的“无能为力”,并因此接受了自己作为“喰种”的事实,变得极度要强

头发变为白色,锻炼出了肌肉的反应能力,对赫子的控制力加强了,而且战斗中不失去理智,后来打败壁虎,把他吃了(就是共喰)

在喰种和CCG的对抗中,金木失去了他的挚友英,痛苦不堪,抱着他的尸体在雪地里走,遇到了有马……后面我就不知道了,因为明年才出第三季,我也没看漫画

我们的金木小天使!~
斑斓且欢愉的彩霞6062

《灰与幻想的格林姆迦尔》由十文字青的轻小说改编,这也是一部风格十分特别的作品。《灰与幻想的格林姆迦尔》,《小魔女学园》,《魔法科高中的劣等生》等都是改编作品。《Fate》系列是一部围绕着“魔法”的故事,剧情主要讲的是魔法师之间的战斗。不过,在这系列中“魔法”和“魔术”是有区别的。“魔术”指的是“超脱常识的现象,人为的奇迹,以及再现奇迹的行为的总称,“魔法”则是魔术或科学技术不可能实现的事……虽然她也会攻击力的魔法,比如电磁魔法或冰系魔法,但她还是想专精援护。简单说来,人类能掌握的魔法就被称为魔术。作品中的角色很多都是“魔术师”。魔术的种类很多,用途也非常广,比如元素魔术,宝石魔术,投影魔术,强化魔术……《Fate》系列的核心内容是“圣杯战争”,“圣杯”是指一种能够实现拥有者几乎任何愿望的宝物,七位魔术师各自召唤英灵,展开争夺圣杯的战斗便是“圣杯战争”。

菲洛Tebers
欢迎来到实力至上主义的教室是衣笠彰梧著作的轻小说
《欢迎来到实力至上主义的教室》是轻小说家衣笠彰梧著作,插画家トモセシュンサク负责插画,MF文库J所属的轻小说。

这部轻改动漫内容大概讲的就是真正的实力、平等究竟为何?
几乎百分之百实现升学,就业目标的全国首屈一指的名校──高度育成高中。这间简直如同乐园般(其实是地狱)的学校,真面目却是唯有优秀者才能享受优待的实力至上主义学校!
绫小路清隆被分配到最底层的D班,在那里,他遇见了成绩优异个性却超难搞的美少女──堀北铃音,和由体贴与温柔所构成,天使般与恶魔般具有双面性格的少女──栉田桔梗(人格分裂)。与她们的相遇,加上使清隆的态度逐渐产生改变。
然后绫小路凭借在班级扮猪吃老虎和他超高的智商,成功攻略了堀北铃音和栉田桔梗。并以堀北铃音为挡箭牌,挽救了须藤健的退学后果。还在荒岛生存(这让我想到了荒岛求生)中粉碎了龙园与葛城的合谋,成功把D班推上第一。平心而论,这部轻小说被魔改了之后人气有些下降,但不可否认作为一个剧情番(有人看来是后宫番)无疑是成功的,人设鲜明,把班级的每一个人(主要人物)的性格描绘了出来。
人称:社会我路哥,人狠话不多。在这么多人物里,我最喜欢栉田桔梗。因为她的两面性不自觉让人觉得刺激(可能有我抖M体质的关系),不过我更喜欢温柔的一面,可爱。没看小说,看动漫的人不会觉得有魔改迹象。所以我劝你最好不要先看小说在看动漫,因为经费问题肯定会进行修改,所以只看动漫就好 。大爱栉田桔梗。