前女友邀请我参加她的婚礼,让我一定要去

百度知道日报
《知道日报》是百度知道重要的品牌内容栏目,专注于“健康、生活、科学、技术、文化、体育、法律、商业”等领域的专业知识分享,通过百度在互联网领域的强大影响力,向数以亿计的网友及时传递着专业、

晓雅心灵创可贴

读者来信

老师你好,我现在是一名军人。来当兵之前和我女朋友分手了,她马上就要结婚了,我是去参加她的婚礼还是不去呢?

以前是她追的我,然后因为我要当兵,她说要等我两年,然后我不想让他等,所以就分了。

你看现在怎么办?

晓雅老师回信

你好,

你们已经分手了,而她现在马上就结婚了。其实你们彼此就是前任的关系。去不去参加她的婚礼,全看你自己的意思了。

之前是男女朋友的关系,出现在对方的婚礼现场,其实难免尴尬。彼此都容易想起过往的种种。但是事实为大,人家已经结婚了。我呢,还是建议你别去了。你想想,你去参加她的婚礼,为的是什么呢?是去送祝福吗?还是为了自己感伤一下呢?

分手之后,即便已经过了很长时间,男女朋友之间也很难恢复成普通的男女朋友。毕竟爱过、在一起过,怎么可能当作什么都没发生呢?何必在这种敏感的场合,给自己添堵呢?

既然你当初不想让她等,自然有你的理由。已经分开了,彼此心里祝福吧。各自过各自的生活,各自追求各自的幸福吧。

晓雅于澳洲

点击量突破百万的原创心灵平台。 澳大利亚首席华语心灵导师、时尚心灵教主--王晓雅老师,带您走出自我的盲区,疗愈过去的伤痛,活出精彩的人生。

晓雅心灵工作室出品,点击量突破百万的原创心灵平台

需要专业情感一对一咨询,请添加微信:xiaoyaxinling001