西甲和英超现在综合实力哪个强?

健身指南01e0990a

关于西甲和英超之间的实力对比,一直都是球迷们热议的话题,一方面英超球迷陶醉在如此英超怎么能不爱的旧梦中,认为英超就是世界上最好的足球联赛,一方面是西甲联赛最近几年慢慢崛起,在世界足坛的影响力越来越大。所以英超和西甲哪个联赛更好,对于球迷们来说,当然是喜爱的联赛更强。

这个问题我来回答是最好的,因为我不是英超脑残粉,也不是西甲的重视拥蹙。就现实情况来说,西甲在综合实力上已经超出了英超。为什么这么说?简单来看,各自联赛的最强选手在一起交手,战绩胜负就能知道这个联赛的最高水平是什么样的。于是我们知道了最近十年欧冠的得主都是哪几支球队,明眼人都能看到皇马最近4年三夺欧冠,巴萨从梦三时代开始一次六冠王,一次五冠王,都是西甲球队在欧洲赛场的胜果。还有塞维利亚垄断欧联杯,吊打一众其他联赛中上游球队,这点是铁打的事实。

那么在这个过程中英超球队取得了什么样的成绩呢?最好的也不过是打进八强,就连十六郎阿森纳都成了成绩稳定的优等生,其他英超球队在欧冠欧联中的战绩简直惨不忍睹,遇到其他联赛的球队多半要被打成筛子。就做一个简单的比较,那就是英超前四对上西甲前四,捉对厮杀,哪边赢的更多?不用想也知道,要不是今年曼城崛起,估计一个能打的都没有。

而坊间流传的英超无弱旅,根本就是无稽之谈,你让英超下半区的球队去和西甲下半区的球队踢比赛试试,技术普遍粗糙,加上防守全靠身体输出,显而易见的结果就是被西甲球队遛狗。看看之前欧联杯决赛英超豪门曼联,费了多大劲才拿到的冠军,这一点换西甲的球队试试,早就是囊中之物了。

小娜姊

如果说几个赛季前,我一定会说西甲的实力会更强一些,毕竟西甲双雄皇家马德里和巴塞罗那无论在联赛里还是在欧冠里都给球迷们奉献了一场又一场精彩绝伦的比赛,他们的竞技水平,在整个欧洲五大联赛来说都是佼佼者,这一点在当年是毋庸置疑的。

而在今年联赛的形式来看,英超的实力会更胜一筹,就目前的成绩来看,皇家马德里很有可能提前告别联赛的争夺,而欧冠也是碰到了大巴黎这个强劲对手,晋级之路非常的坎坷,而对于西甲来说,人们只会记住皇马和巴萨,对于别的球队知道的少之又少。

反过来看英超,欧冠五只英超球队全部晋级了16强,如果不是瓜迪奥拉的曼城强势出击,那么英超的争冠之路会更好看,如今,曼联,切尔西,热刺,甚至是阿森纳都会保持着很强的竞争能力。

总得来说,本人认为,英超的综合实力比西甲要好。

旺财带你看娱乐
我觉得就我而言的话,我可能觉得英超的综合实力比较强。因为我看过他们很多场比赛,我觉得他们的实力的话可能更好。
匿名用户

现在都是网上就行的吧真正想看的话就去进啊