算不算班花级别的

李青白
说实话不算,照片看只能算一般女子,眼睛小了点,脸型也不好看,差的太远了,不是随便一个女的就能是班花的。
星唻唻
说实话不算,长得还可以但是不是特别漂亮,相貌是父母给的,才华是后天努力的结果,所以希望你才貌双全才是完美!
蜜蜂的蜂蜜86
你发这个照片女生的尊容,在一般学校应该都算不上是班花,但是在理工科专业就一个女生,不就是班花了吗,长相不行可以多练练技术
枫芹紫3
不是我们班花。但是蛮可爱的。肉嘟嘟的。蛮可爱的。看起来很善良的孩子。好好化妆一下。打扮一下。换个发型。就会很漂亮。我完全可以变成大美女。
百度网友ed1d01c
班不班花这要看各人的眼光,审美观各有不同。另外你们班有几个女生,如果就此一个那肯就是班花,否则她只能算做一小般般的女性同学,依我的眼光看绝不能是班花级别的人物。