从俱乐部和国家队冠军荣誉进行比较,到底是C罗强还是梅西强呢?

三羊开泰2050
说真话的人在这里比较多。欧冠就不说了,国家队正式比赛进球C罗历史第一,而梅西只排在第11位,如算上友谊赛,梅西立马排进第二名。还有什么好比的,C罗更强!
馬業褀
俱乐部方面c罗比梅西多了两个欧冠,但梅西比c罗多了好几个西甲冠军。而且在金靴方面c罗也逊色于梅西。国家队方面梅西带队获得世界杯亚军,但c罗欧洲杯冠军和欧联杯也很强。只能说是绝代双骄
罗夏Z_1997
一个带队世界杯亚军,一个没进过八强,欧洲杯罗又没上场。葡萄牙想进世界杯八强,罗就要炸伤上场,俱乐罗从曼联到皇马一直趋于梅西脚底之下,虽然欧连但是联赛被巴萨双杀。统治力不够。反观梅西六冠王和五冠王的统治力可能是其他队伍没有的。罗总说队友不行。欧洲杯决赛确实打了那些罗吹的脸。而罗的射门次数太多。转换率太低。罗还打过英超。然而对big六的进球微乎其微。说到底罗的射门确实不行。而他也只会射门。靠的门德斯和佛老狗和欧足联的团队强行和梅球王组成双娇怕梅西成为第三个球王。痛打欧足联的脸。
百度网友5ab342e
国家队肯定C罗强,俱乐部五五开吧,但C罗拿了几个联赛的,梅西没有,就奖项而言梅西差点
肥宅快乐AJ
我觉得还是梅西要强一点,贡献的多一些。