从俱乐部和国家队冠军荣誉进行比较,到底是C罗强还是梅西强呢?

涵妞无敌

梅西和c罗他们两个人在足坛能力都是非常强的,因此也经常被大家放在一起作比较,其实两个人的进球次数和获得的荣誉都是比较多的,但是无论是从俱乐部冠军荣誉还是从国家队冠军荣誉来进行比较c罗都要比梅西强一些,这应该是很多人多认可的一个事实。

比如在俱乐部冠军荣誉方面c罗先后效力过曼联、皇马和尤文,分别拿到过英超冠军,西甲冠军和意甲冠军,可是五次夺得了欧冠冠军。而对于那些无足轻重的冠军我们暂时不提了,就单单来欧洲足球联赛的最高荣誉欧冠来说,梅西仅仅拿到了三次而已。

除此之外,c罗带领皇马创造了三次蝉联欧冠的历史纪录,而梅西带领巴萨连续四年无缘欧冠决赛,所以从这一点也就可以看出c罗要比梅西的能力更强一些。而且c罗每当商场的时候,他的个人能力发挥的都是特别强的,很多人也都知道在许多欧冠的赛场,重要场合c罗总是能够爆发。

而在国家冠军荣誉这方面,塞罗带领葡萄牙国家队夺取过2016年的欧洲杯冠军和2019年欧国联冠军。然而梅西带领的阿根廷国家队连一次国际性足球赛事的冠军都没有获得过,就拿过一个世界杯亚军。所以从这一点相比两个人的实力也展开了一定的差距。

所以说不管是从国家队和俱乐部两个层面的荣誉冠军来比较c罗都明显要强于梅西。更何况梅西自打从巴塞的拉姆西亚青训营出道之后,就一直在巴萨效力,从来没有离开过巴萨,去其他联赛接受挑战。但是对于c罗来说可并非如此,他可是一个非常有冒险精神的球员,所以不管是从冠军方面还是从个人实力方面,梅西都落后于c罗。

待到樱花开满时

无论从俱乐部还是国家队冠军荣誉来看,都是C罗比梅西要强,这是一个不争的事实,C罗是葡萄牙史上的头号射手,也是欧预赛进球纪录保持者。

在俱乐部冠军荣有方面,C罗先后效力过曼联、皇马和尤文,拿到过英超冠军、西甲冠军和意甲冠军,可是五次夺取欧冠冠军。那些无足轻重的冠军暂且不论,就单单来欧洲足球联赛的最高荣誉欧冠来说,梅西仅仅拿到了三次欧冠冠军而已,而且,C罗带领皇马创造了三次蝉联欧冠的历史纪录,梅西带领巴萨连续四年无缘欧冠决赛。

在国家队冠军荣誉方面,罗纳尔多带领葡萄牙赢得了2016年欧洲杯和2019年欧洲国家联盟锦标赛,梅西带领阿根廷没有赢得国际足球锦标赛。赢得世界杯亚军,每天沾沾自喜,一些梅粉有点自欺欺人。不管什么样的运动项目,人们记得的是冠军,即使你获得n个亚军,也没有任何意义。

C罗在本届欧洲杯前接受采访时曾经说过:“我总是说,我的梦想是为葡萄牙获得冠军。在我的职业生涯中,我赢得了很多的冠军,但是为国家获得冠军才是最重要的,这是我最大的梦想。但是随着梅西离开国家队,C罗知道他有机会做到梅西永远不可能拿到的荣誉——带领着自己的国家获得大赛的冠军。

从国家队和俱乐部的冠军荣誉来看,C罗显然比梅西强。此外,梅西自从在巴塞罗那拉马拉青年训练营开始职业生涯以来就一直为巴塞罗那效力。他从未离开巴塞罗那去其他联赛接受挑战,不像C罗,他有冒险家的精神。无论如何,梅西在冠军荣誉方面远远落后于C罗。这是一个不需要争论的事实。

sky徐斌666

其实如果单按荣誉来比的话,那确实c罗是要比梅西强一点。比如在冠军荣誉方面c罗先后效力过曼联、皇马和尤文,分别拿到过英超冠军,西甲冠军和意甲冠军,可是五次夺得了欧冠冠军。而对于那些无足轻重的冠军我们暂时不提了,就单单来欧洲足球联赛的最高荣誉欧冠来说,梅西仅仅拿到了三次而已。

除此之外,c罗带领皇马创造了三次蝉联欧冠的历史纪录,而梅西带领巴萨连续四年无缘欧冠决赛,所以从这一点也就可以看出c罗要比梅西的能力更强一些。而且c罗每当商场的时候,他的个人能力发挥的都是特别强的,很多人也都知道在许多欧冠的赛场,重要场合c罗总是能够爆发。

而在国家冠军荣誉这方面,塞罗带领葡萄牙国家队夺取过2016年的欧洲杯冠军和2019年欧国联冠军。然而梅西带领的阿根廷国家队连一次国际性足球赛事的冠军都没有获得过,就拿过一个世界杯亚军。所以从这一点相比两个人的实力也展开了一定的差距。c罗的状态确实要比梅西好的多。

所以说不管是从国家队和俱乐部两个层面的荣誉冠军来比较c罗都明显要强于梅西。但其实在我看来吧,他们两位都是伟大的足球运动员,没必要在这上面进行比较,毕竟足球也不是个人的竞技。只能说是仁者见仁智者见智了吧,每个人喜欢的球员都不一样,但是在荣誉方面的话,c罗确确实实比梅西强。

快从我家出去
2015年之前梅西比C罗强,但是在C罗完成欧冠三连冠以及夺得欧洲杯后,C罗无论在俱乐部还是国家队都要比梅西强。梅西真正意义上的欧冠只有3个(0405赛季梅西出场6次5次替补总共119分钟,淘汰赛仅踢了半场就被换下,之后一直到决赛都没出过场),而C罗却有5个。联赛方面,除去0405,0506赛季(纯替补,俩赛季共出场33次19替补),梅西有8个西甲冠军,而C罗有3个英超,2个西甲,1个意甲。需要重点说明的是C罗生涯获得的无论是联赛,欧冠还是国家队大赛冠军,他都是队内最佳射手。国家队层面C罗无论是冠军数还得进球数,亦或者是进球质量,都完爆梅西
咔咔咔嚓咔咔
我是一个罗迷,足球是集体运动,梅罗两人集体荣誉太多,我只说有分量的。俱乐部层面只说欧冠,C罗多。国家队层面不用我说了还是C罗多。但是集体荣誉不代表个人能力。梅西的个人能力并不比罗差,只是我喜欢罗的那种斗志。我说的都是客观存在的事实。不想争辩谁强,只谈个人喜好。