想去考驾照,可对车啥的一窍不通,该做什么准备?

昌雅可RF
本地户口准备考驾照的学员只需提供身份证原件即可报名,身份证要在有效期内。
最新驾照政策规定,自2018年9月1日起省内异地学员考驾照可以不用提供暂住证明或居住证。
只需要提供有效期内的身份证原件即可参加报名考试,外省的还是要提供居住证或暂住证的。
现役军人考驾照必须在什么城市服役在什么城市考试,需持军官证或士兵证或离休干部证等原件及复印件,需要部队开个身份证明和居住证明。
残疾人,在规定的年龄范围内,需要到指定的医院去体检,根据体检的情况安排可以学车的车型。
风雨中的北湖

去学驾照的绝大多数就是你这种情况。做好虚心学习的心理准备足矣。
沈阳宏安驾校总校
考驾照都是对车一无所知的,有教练去教你怎么开车?没有什么去准备的,做好心里准备就行了
斯恨4m
多答题多听教练的多看科目一的书。
摘佬
需不需要买个驾照