2020滨州教师招聘参加统考吗?

2020滨州教师招聘是否参加省统考?... 2020滨州教师招聘是否参加省统考? 展开
山东中公
中公教育是一家全国性综合职业教育企业,全国建立了582家直营分部和学习中心。业务领域涵盖公务员、企事业单位招聘、职业资格认证、研究生等考试及IT技能等全方位职业就业培训项目。

您好,2020滨州教师招聘不参加省统考!

咨询内容:

您好,想问一下2020年滨州市及其县区的教师招聘考试参加省里的统考吗,公告大约什么时候可以出呢?希望能明确答复一下,非常感谢!

答复内容:

针对您咨询的问题,山东省教育厅转滨州市教育局办理,并答复如下:这位考生,您好,首先感谢您对滨州教育工作的关注和支持。根据上级通知,2020年人社部门将教师公开招聘工作下放到教育部门。因教师招聘的考试方式、笔试、面试的内容与一般岗位不同,所以我市的2020年度教师招聘不参加全省事业编统考,滨州市及各县(市、区)教育部门将根据本单位的编制计划批复情况,在2020年上半年部署安排教师招聘工作。 2020年1月14日滨州市市直学校公开招聘教师简章已在滨州市教育局网站发布,春节过后,组织面试、考察体检等工作。各县(市、区)教师招聘工作将根据各自情况推进教师招聘工作。请考生随时关注滨州市及各县(市、区)教育部门网站,关注教师招聘有关信息。

详情可查看官方回复:2020滨州教师招聘不参加省统考!