相亲认识的女孩,开始一切都好突然变得很冷淡,该怎么办?

心理导师康康

如果你们刚开始还挺好的但突然间她对你冷淡了,说明她现在有更合适她的人出现了,也就是说她跟别人恋爱了。这个时候你应该明白,她就是不想跟你继续接触了,所以才对你冷淡的。

我觉得出现这个结果,有可能是有你的问题,当然她的问题也是存在的。虽然你们是相亲认识的,但是也是需要跟她表白建立正式的恋人关系的。其实相亲认识的关系更复杂,因为中间还有介绍人的问题,有时候两个人就算感觉不合适,但碍于情面只能暂时先接触一段时间。

所以在这种感情关系当中,他虽然并不是对你特别满意,但是因为没有遇到特别合适的,所以也只能暂时先跟你相处。但是一旦有天遇到适合的了,或者是她比较满意的对象,就会把你放弃掉。

所以也可以理解成她把你当做备胎,如果遇到合适的人,那你这个备胎就会被她凉到一边。如果你还想挽回这段感情,你可以找她出来聊一聊,看看还有没有可能性,如果她态度比较坚决,那你也没有什么可留恋的,就直接分手吧。

但是我看你的状态应该是还想挽回,那就需要跟对方竞争了,要拿出你的实力和优势来征服女方。然后让她从两个人当中选择一个,如果她最后还是选择了别人,你放弃的也心甘情愿,毕竟你为自己争取过了。

可一旦放弃就不要再有任何留恋了,要开始新的生活。其实在成长阶段尤其是在充满诱惑的社会,个人认为谈过一两次恋爱都是正常的,他没有发现你的好那是她的损失,但别因此否定自己那就不对了。一定要往正能量方向想,虽然这次恋爱失败了,但前方还有更好的爱人在等着我。

大女主的生活

那你首先要想清楚是不是你的某些表现让她不满意了,如果是你可以约她见面好好解释一下,如果没有,那可能是她找到了更好的对象了。
八角龙哥
相亲认识的女孩,开始一切都好突然变得很冷淡,先反醒自己是不是有什么地方做错了,有则改之,无则加勉。
大脸猫的粑粑
应该是觉得你们不合适吧,我觉得你可以直接了当的问清楚就可以了,因为毕竟年纪不小了,不要浪费各自的时间。
体育怪兽

我觉得最好还是坦诚沟通一下,看是不是有什么心事,还是两人的恋情出了问题,光猜测是没有用的。