想买个耳机,请达人来推荐一下!

欧小雨谷驹
入耳的:铁三角
ATH-CK5
参考价格:240元
CK5的低频比较纯厚,不会轰隆隆得丧失细节,在这个价位上拥有足够的细节还原度,还是值得称赞的,并且保持了整体的均衡感。即使在试听一些考验高音的摇滚嘈杂音乐时也几乎没有烦乱感;不过与高档耳机相比,CK5的圆润度还差一些,缺少一些婉转,不过用来听摇滚还是个不错的选择。
耳麦式的:AKG
K26P
参考价格:350元
中频和低频非常丰厚,听任何音乐都有强烈的饱满感,让听者觉着舒服有感染力,这种丰厚的声音又是有力度和有节制的,不会拖泥带水,也不去追求刺激,用来听摇滚音乐格外出色。