想买个一千左右的耳机求推荐 20

入耳式的要是能通话就最好了... 入耳式的 要是能通话就最好了 展开
百度网友b831d65
1Beats Solo HD
优点
(1). 隔音效果真的很好,正常音量听歌,用手敲办公桌听不到什么声音 2. 低音够重,有些轰头,有人把轰头当做缺点,个人觉得还要看听的是什么音乐,如果重金属摇滚不轰头是没有感觉的 3. 外形亮骚,这个不多说,是BEATS系列耳机唯一被公认的优点 4. 线控配合IP手机兼容性很好,按钮清晰明快。耳机线长度比较足。 5. 做工真心很好,有大厂风范 6. 耳机的皮质记忆耳罩很柔软,佩戴舒适。
缺点(1)中、高音确实差强人意 (2). 整体音质发闷,不够通透 (3). 佩戴时间长一点确实有些夹头的感觉
2或者森海塞尔的也行

森海塞尔 Sennheiser IE6 高端HIFI入耳动圈监听耳塞 1600
森海塞尔 MX980 新一代豪华Hi-fi耳塞 1400
森海塞尔 Sennheiser HD600 头戴开放式发烧级耳机 2300
akiraDC
知道合伙人数码行家
14年数码代工厂工作经验,擅长数码技术和耳机

Philips X1 不错

选耳机具体要看你自己的听音习惯

千元头戴耳机(不是耳塞)已经是HIFI入门了,选HIFI耳机切忌听从别人推荐,因为每个人听音习惯不一样,适合别人的,不一定的适合你
最好能去耳机实体店试听
建议看看专业论坛: erji.net 或 百度耳机吧
暖色调001
1楼我敢说压根不懂耳机。 懂耳机的都不会推荐侧壁的。 我给你说个吧 1000这个价位,你入DN1000吧, 宝华C5 都是音质绝对拿得出手的好东西。
声音图书馆
一个专注于声音细分的音频品牌

不知道你喜欢的听歌类型怎样?

假如你喜欢听民谣,爵士类的音乐可以用巫布洛克。

巫·岩语布洛克