跟我前任分手之后我变得很渣,感觉遇不到自己喜欢的人了,我现在男朋友对我很好很好,但是我却没办法给他

同等的爱。。。。... 同等的爱。。。。 展开
李红飞3
你觉得你前任很好,被她抛弃了是吗?为了一个抛弃你的人而放弃自己的人生,你觉得值得吗?眼前人对你那么好,还不珍惜。你到底想要什么啊?
情感迷茫者的解读人

有时因为分手,自己受到了伤害,所以就感觉什么人都不爱了,这是可以理解的
其实人要为现在而活,而不能沉迷于过去的人或事不能自拔。一定要让自己从消沉的情绪中走出来,开始新的感情生活才可以
所以说,只要在对的时间遇见对的人,就可以开始新的恋爱了
仙作5
还是努力对你现在的男朋友好吧,否则,你只会失去的更多。
爱冰淇淋的女巫
这个你应该调整一下自己的心态。放不下前任就应该不要跟现任开始,但是既然开始了就应该要放下前任。想想自己放不下前任的原因,其实多半是不甘心,不甘心就这样分开,不甘心付出的时间情感就这样白费,不甘心自己被分手等等。其实导致分手就说明一定有问题,只是发现的早晚而已。想清楚这些,以后就要多去发现现任的好,不要总在心里拿他和前任比较。慢慢一切都会好起来的,如果自己努力过,但还是没办法爱上现任的话,那么就要快刀斩乱麻,不要耽误人家
乜骊桖xA
阿胶点解点解等你发你让人家人家