天津学大高考数学英语1对1复习,高三高考培训班电话 高考哪里复习哪里好?大家都学大不错的。

百度网友624d0ca

现在高考还有三个月的时间,数学英语二大主科的学习是非常重要的,对很多同学来说数学英语的学习非常有难度,怎么让学生在较短的时间里学好数学英语那?建议家长朋友报个一对一辅导班来帮助学生复习,弥补孩子的不足,能有效的帮学生纠正学习中的问题,高考数学英语一对一的辅导建议来学大教育咨询一下。

学大老师提醒·备考先人一步 才能抢先一路
1.快速解读招生章程       2.知悉历年录取概况
3.抢先剖析政策考情       4.尽早安排备考计划
5.即时考前心理疏导       6.精准志愿填报指南

_擀面
撸铁爱好者

英语学习的三个知识层次

关于英语学习要达到的目的,我很认同荷兰教育部提出的英语教学目标,该教学目标指出,从掌握听、说、读、写这四种基础技能,到达到英语交际的目标,英语学习可以分为三个知识层次:

1、听说读写综合能力;

2、用英语进行交际的能力;

3、跨文化交际能力,这里还包括良好的心态、较好的知识储备和心理应变能力。