请问上海迪士尼门票是多少钱?

沁水百合哈哈哈
2017年12月8日,上海迪士尼度假区公布上海迪士尼乐园新票务方案,自2018年6月6日起,上海迪士尼度假区的上海迪士尼乐园将采用三级票价结构,分别为:平日、高峰日和假期高峰日。上海迪士尼乐园的平日门票价格为399元人民币。需求较高的高峰日(包括暑假、周末和大部分节假日)的门票价格为575元人民币。需求更高的两个假期高峰日(即春节和国庆节假日)的门票价格为665元人民币。
按照迪士尼惯例,乐园门票提供多种优惠。儿童(身高1.0米以上至1.4米,含1.4米)、65周岁及以上老年人、残障游客购买门票可享受七五折优惠。身高1.0米及以下的婴幼儿可免票入园。此外,购买两日联票可享有总价九折的优惠。
2018年6月6日起,上海迪士尼度假区的上海迪士尼乐园将采用三级票价结构,分别为:平日、高峰日和假期高峰日。上海迪士尼乐园的平日门票价格为399元人民币。需求较高的高峰日(包括暑假、周末和大部分节假日)的门票价格为575元人民币。需求更高的两个假期高峰日(即春节和国庆节假日)的门票价格为665元人民币。
百度网友61a2741
成人票一日票399人民币一张,两日票798人民币;老人或儿童票一日299人民币,两日票538人民币,在1月1日到12月31日适用,周一到周日都可以,游玩时长有整整一天。有不定时地演出,建议提前下载上海迪士尼度假区官方APP,查看乐园地图、等候时间、项目及演出时间、领取FP等。
一深1998
工作日300+ 周末500+ 节假日599-799
不过有特殊渠道的会便宜 我国庆节去才400块钱门票
自信海龟汤
平日399,高峰575,春节国庆665