怎么样才能不自卑呢?

在很多时候,人都自卑的心理,这怎么才能不自卑呢?... 在很多时候,人都自卑的心理,这怎么才能不自卑呢? 展开
dq纯子小鹿
我想不自卑的第一要素就是自己的心态放正,把自己的心态放正,把自己的心态做好,做到自己的心理强大,强大,做到你所能做的最好的地步,你只有你内心强大,只有你心里健康,你就能战胜一切困难,不用说,自卑的心理,你什么事都能
焉素华0z
要不自卑首先要把脾气内向逐步转为外向,能主动和家人,别人沟通,能把自己内心的事告诉家人,之间互通互聊,把内心深处的事讲出来了也就不自卑了。
可爱的我觉得就觉得
克服自卑心理,我觉得首先先克服自己过于在于别人对自己的看法,提高自己的勇气,多锻炼自己在人多的场合侃侃而谈,当自己的人际交往上去了,勇气与自信便会随之而来。其次没有什么可自卑的,找到自己的优点,并保持发扬这个优点。
摩晴桖3Q

第一,首先要正视自己的缺点。别人不爱自己。自己必须爱自己。别人可以抛弃自己。自己绝不能抛弃自己。第二,要学会自我提升。通过努力工作。改变自己。让别人刮目相看。当你觉得自己有成就感的时候,就不会觉得自卑了。第三。要大胆的接受别人的赞美。并且把这种赞美作为前进的动力。
Ray张请让
通常来说,具有自卑心理的人一般性格都较为敏感脆弱孤僻且固执,一个人自卑来源分为心理上和生理上,就生理上而言,身体发肤受之父母,生理机能的缺陷在现代科学的发展上具有较大程度的补偿,更多的自卑来源于心理上,在知道自己的缺陷后更多人会选择更加努力的去学习去工作,到最后发展成为更为完善健康的人格,用力补偿才更有成就感.