为什么男友对初恋念念不忘?

男朋友找的历任女友包括我都和他的初恋有一点想像,即使他表现出很爱我,我也无法确定我是不是他初恋女友的替代品?... 男朋友找的历任女友包括我都和他的初恋有一点想像,即使他表现出很爱我,我也无法确定我是不是他初恋女友的替代品? 展开
百度网友8c90f06
不管是帅哥和美女,对初恋的感情都是真挚的,因为是初恋,感情上或者是其他方面都是一个美好的回忆,举个例子,我就是这样的一个男生,对初恋的感情念念不忘,不管是他的好,还是缺点在心目中都是很想着她的
之哎64
很多人都是对初恋念念不忘的,
那是自己情窦初开,全心付出的一段感情,有太多甜蜜回忆,加上没有走到一起,只会想起那些曾经的美好,甚至加进了自己对感情的憧憬与想象,不忘初恋,也许只是另一种精神上爱自己的方式。
百度网友7ba5ecb
有可能是他的初恋。是因为同情达理的人,这个男生的一切也是都很好的。所以说他是念念不忘。前女友。但是,无论前女友对你有多么的好。你也不能念念不忘了,把他忘掉吧。重新开始吧。
渴侯碧玉2W
初恋留给人的一般是美好的。那份感情比较青涩而纯真,又有初尝爱情的甜蜜。男人对初恋的留恋是情有可原的,初恋的感觉是最好的回忆,甜美而又苦涩,所以才会念念不忘
王鬆寧131419
男友对初恋念念不忘,说明初恋给男友留下了难以磨灭的印象。