处女座的男生好相处吗

有情面包王

处女座的男生脾气比较好,比较温和,相对来说是比较好相处的。如果遇到处女座的男生喜欢你,那么你应该懂得珍惜。
love彩乐
处女座作为土象三憋,也是十分靠谱的星座,很少会游戏感情,而且很多不会追求女孩子,就是有了心仪的对象,也是默默观察,直到对方在安全的范围内也会主动搭讪,但是一旦发现对方不喜欢就立即退下,不会勉强。
大部分的处女座男生都是靠相亲解决对象问题,所以如果你喜欢一个处女座男,对方也不反感你,尽量表现主动一点,是个靠谱的星座,当然有时候比较小气。
同时处女座男生还是挺喜欢有思想的女生,但是不能太闹腾,频次不能太高,他们受不了,喜欢活泼的,但是不能痴,情绪可以交流,缓慢的,偶尔热烈迸发一下,但不能老发,他们受不了,控制欲强的女生他们也不太喜欢,喜欢爱恋纤细白皙比较安静有能量的女人。
延飞白8i
处女座的男生很处女座的女生是一样的,他们都很挑剔,他们的眼光很高,他们追求完美,他们希望自己的女朋友也是完美的,只要处女座的男生看中的女生,他们一定会好好爱惜,感情也是很专一的.
陈茂源