哪位知道这是出自什么动漫?

弑神夜二档
娱乐百晓生

此图出自动画《暴力宇宙海贼》第19集第22分03秒

望采纳

ceshi猜猜

动漫:《暴力宇宙海贼》

人物:加藤茉莉香

人物简介:

原本只是一位品行端正,成绩优秀的普通学生,却因为海贼船船长的父亲权左卫门加藤意外身故,突然成为了船长候补而被邀请上海贼船。在经历了Lingtning11事件后,下定决心接受邀请上船,成为了弁天号现任船长(实习船长),开始了宇宙海贼半工半读的生活!

因未成年,条约限制其海贼工作不得超过8小时/日。在无工作休假日喜欢在女仆咖啡厅打工,工作认真,交友广泛!在黄金幽灵船事件后因格里埃尔突然公开授予奖状而名声大增,成为了不少白凰学院新入生崇拜的对象。

端木澄虞

图片出自动画《迷你裙宇宙海贼》

图中人物:加藤茉莉香