5进4陈翔被淘汰的全过程?

百度网友55bb67f1c6f
武艺人气无敌
周冠军陈翔爆冷出局
最后一轮进行的是反向车轮战。除武艺外的四强选手依次演唱自选歌曲。第一个出场的陈翔,在不占优势的情况下背起了吉他。然而,与随后出场的谭杰希的琴艺、创作相比,前者的确要略逊一筹。结果,谭杰希顺利成为“快男”首个晋级四强的选手,陈翔则进入待定席,濒临终极PK。接下来出场的刘心、李炜没有给陈翔的机会,他们依靠出色的发挥,相继晋级,也把陈翔送上终极PK台。在决定命运的PK中,武艺的人气再次起到关键作用,最终上周的周冠军陈翔爆冷以
11比14遗憾出局。这是官方解释,至于有没有内幕这就不得而知了
www.pp26.com

好看的电影电视