分手了就是不爱了吗?意味着不在乎了吗?

那么没有其他原因,就是因为受不了管束,那就非与女友分手不可吗?谁能详细的解释一下呢... 那么没有其他原因,就是因为受不了管束,那就非与女友分手不可吗?谁能详细的解释一下呢 展开
老王情感心理导师

答案是,不一定,你们因为爱而走到了一起,爱本身是没有变质的。变的只是,你们在争吵的过程当中对爱的信心,对方看不到这段感情的未来,自然会选择及时止损。如果你不想放手,那就要勇敢的去挽回,

不是这样的
一方面是两个人彼此之间没有感情了 自然而然就会分手
另一方面是彼此太在乎对方 但是有些外在因素的影响不得不分手的话 彼此之间依然会很在乎对方的
可爱不可爱啊
那要看是什麼分手 有的是逼不得已的 那并不代表不爱了或者不在乎了 只是不能爱了。也许对方心裏还有彼此。只是谁也不说而已。
jianjian9994
那要看看是为什么分手了~ 如果是应为没感情了分手那就不用说~ 如果是有别的原因 那可能还有爱~ 不过人都是健忘的~再刻骨铭心的爱情也经不起 时间的洗涤~ 有些恋人分手时都会说:我们还是朋友,哎, 想想有几个分手后的恋人还能当朋友的, 人就是这么虚伪~
jay456456jay
不,不能这么的肯定的,以你对他的了解我想你应该会知道他还是不是爱你的,我们旁人根本不可能帮的到你的,