一个29岁的相亲女跟我发微信说感觉性格不合适,于是我也回复说我也不喜欢大龄女和

一个29岁的相亲女跟我发微信说感觉性格不合适,于是我也回复说我也不喜欢大龄女和二婚女,想知道我这样回复有什么不妥吗?... 一个29岁的相亲女跟我发微信说感觉性格不合适,于是我也回复说我也不喜欢大龄女和二婚女,想知道我这样回复有什么不妥吗? 展开
百度网友2e45144
你们相亲你心理是怎样想的,也许人家就没看上你,即然她说性格不合,反正有不再一起无所谓了跟她这样说也让她自己想想她也不是什么高福美。她是二婚的。。
笑天真Oo
在这个现实又复杂的社会

老好人不吃香了

有脾气

也是一份真性情

把嘴边的话咽回去,纵然是成熟

但把该说的话说出来,才是担当

人就是喜欢欺软怕硬

当你学会拒绝别人

学会以牙还牙时

他们反而会尊重你

甚至敬畏你

经历越多你越相信那句话

无情一点,并没有错

从今以后

人不犯我,我不犯人

人若犯我,我不容忍

没事不找事,有事不怕事.
她是小仙女丶啊
没啥不妥只会让对方感觉你这个人很小气 不大度 也没啥了 反正不会在一起的没啥不妥只会让对方感觉你这个人很小气 不大度 也没啥了 反正不会在一起的。。。
帐号已注销
我感觉你回答的挺好的,男人嘛,要有尊严的。
智洁zj

没有什么不妥,既然不喜欢,那就拜拜呗。