二手笔记本电脑哪里买比较好?

瓦吉姆中国行

1、选择淘宝上的本地商家。一旦有问题,你可以找到对方来保护自己的权利。

2、例如,为了购买正式的周转机器,戴尔有许多正式的周转机器。当然,它必须承担运费和关税。笔记本电脑的关税大约是200元。

3、去58、人们这些网站关注个人转手的机器,有发票的种类,可以满足交易。这样最好是注意对方的手机号码和用户标识,然后用百度搜索。如果你发了大量的转帖,那就是经销商。不要交易,这是非常危险的。

二手笔记本鉴定方法:

1、了解笔记本电脑出厂日期是否与标准配置和网络信息一致。如果有很大的差异,这意味着笔记本电脑已被拆卸或配置已被修改,以确定硬件是否已被修理或组装。

2、最好买2007年以后生产的笔记本。过早的笔记本的性能不好,并且不便于修理被淘汰的笔记本。

3、自带笔记本测试工具,测试硬件配置是否与介绍一致,显示器是否有缺陷,是什么颜色,电池待机时间,光驱读数,运行一段时间后注意系统温度。

4、看看笔记本底部的垫子,看看底部周围的螺丝上是否有亮点。如果有亮点,可以拆卸机器。小心,记住一件事:如果笔记本没有硬件问题,机器是不会随便拆卸的。最后,不要只听卖家的话;你自己分析一下。

我是一个好孩子hhh

二手笔记本电脑在转转上买比较好。

转转是一个二手闲置物品交易平台,产品涵盖数码产品、家电家具、服装衣帽、游戏道具等品类,同时针对二手手机,设立转转优品自营业务,为用户提供平台验机与验机质保等服务。

选购二手笔记本注意事项

1、辨别产品成色与性能

如果您在地方性论坛上看到一款比较中意的机器,准备和卖家当面交易,那建议您一定不能采用看似万无一失的一手交钱一手交货,毕竟笔记本电脑并不是个看外观的物件,它更依赖于内部的配置,而面交的环境复杂,可能在这个较短的时间内会让你忽视一些问题,一旦给了钱回到家你的电脑出现了什么问题,卖家可就未必会承认了。

2、检查硬件配置信息

最好的方法就是见面拿到机器后,搜索这款机器官方给出的配置信息,再用软件“硬件检测”功能自测下你手中这台本的详细硬件信息,之后将两者进行比对,如果完全一致您就可以放心使用了,而如果有些出入您也可以再找卖家进行沟通,这显然大大降低了受骗的风险。

帽帽的情感世界

第一就是直接找熟人去买笔记本,另外如果你觉得太麻烦或者身边没有合适的,可以试试京东二手里的二手笔记本电脑,品质方面也还是可以的。
小小芝麻大大梦

1、选择淘宝上的本地商家。一旦有问题,你可以找到对方来保护自己的权利。
2、例如,为了购买正式的周转机器,戴尔有许多正式的周转机器。当然,它必须承担运费和关税。笔记本电脑的关税大约是200元。
寿松兰野未
建议在英特尔官方商城进行购买,无论是品质还是售后,都会得到保障,链接如下:
http://www.microsoftstore.com.cn/