哪个品牌的智能马桶质量好?

GOLD金牌卫浴
金牌卫浴肇始于1999年、拥有广东开平、中山、佛山三大生产营销基地。拥有先进的生产设备与技术,涵盖:智能马桶、浴室柜、陶瓷洁具、淋浴房、浴缸、蒸汽房、花洒五金、定制卫浴、装配式卫浴等9大品类

品牌的选择不是最关键的,买智能马桶重在掌握以下几个挑选方法:

  1. 材质挑选:智能马桶的材质通常都为陶瓷,而表层陶瓷建议选择三层的易洁陶瓷,便圈材质选择抗菌材质,喷嘴材质选择抗菌的。

  2. 安全性如何:智能马桶需要通电才能使用,因此安全问题是很重要的,选购时可以看其是否配备插头漏电保护、无水断电保护还有水温、风温、坐温过热保护等防护装置。

  3. 售后服务是否完善:消费者在购买时,要问清楚是否提供送货上门和安装服务,安装是否收费,以及质保期限、售后服务电话、产品维修政策等,大的品牌售后一般比小品牌的售后完善。