男朋友心情不好怎么安慰

amaozone0ceed8b

大部分男生没有那么情绪化,男生心情不好的时候,自我消化的比较多。所以有几种可选方案。供你参考。

  1. 给他点空间,让他一个人待会,如果你俩已经同居,那么放他出去和哥们玩耍,喝喝酒聊聊天,第二天就被宿醉盖过了。你也可以邀请朋友来家做客,你做一桌子好菜好饭好酒,好生伺候着,男友会觉得自己特有面,而且还能自在的跟家喝酒聊天。但邀请朋友前,要和男友招呼一声,别私自决定。如果你没有那个手艺,就算了,别让男友难堪,也别硬着头皮下厨房。

  2. 男生心情不好的时候,不喜欢吵杂,所以你别喋喋不休的安慰他,老问他怎么了。男生和女生不同,女生心情郁闷都是通过嘴巴宣泄,找闺蜜诉诉苦什么的。男生不一样,男生就算找哥们,也是喝酒,但很少去诉苦,所以你可以把他抱在怀里,像哄小孩子一样,拍拍他的背,就好了,不需要说太多话。然后晚上好好服侍他一番,给他败败火,让他有一个宣泄的渠道。

  3. 投其所好,比如他喜欢吃,就给他做好吃的,或去找味道好的餐厅。比如他喜欢户外,就一起出去走走,这个季节泡温泉不错,可以舒缓身心。总之自己去想,什么可以帮他调节心情。因为每个人都有自己的宣泄方法,他不可能让你看见他怎么处理自己的情绪的,但你细心观察,是可以根据你已得到的讯息来帮助他的。为啥说男人寿命比女人短,就是男人习惯“忍”,他们宣泄的渠道很窄。

霜o之o哀o伤
太羡慕他了,我说你还有什么姐姐,妹妹的介绍我认识下吧。其实我们男人心情不好的时候不太喜欢说出来,更不喜欢有人问这问那的,会感觉烦。喜欢身边有个爱的人默默的陪着自己,可惜你和他不在一个地方,这有点麻烦,如果路程不远的话,你可以去一趟。去不了就电话联系,你就说:无论你是因为什么心情不好都没关系,我也想不出来该说些什么安慰你的话,但你要知道无论你是开心还是忧伤都会有一个人在分担你一半的痛苦和快乐。

要是我心情不好的时候,女朋友对我这么说的话,那绝对是杀手锏,一击秒杀。
好了我就说这些,希望大家不要扔砖头,谢谢!
答疑解惑x

你要了解他到底怎么了,首先要针对他的不开心的事说一些安慰他的话,告诉他你在他身边,你会陪着他。不要伤心,没关系的。有时候给他一些独处的空间不要太粘人。

如果是事业失利或者受到老板批评,你就告诉他谁都会有犯错的时候,不要难过,一切都会过去的,没有什么大不了的。

找工作应聘失败的话,跟他说我们可以慢慢来,再去其他家应聘 ,也许这不是最适合我们的,我们可以有更好的平台发展。

被朋友背叛了不开心,告诉他,这样的朋友早点发现也好,省的以后更麻烦,虽然他背叛了你,但是他失去的是你,以后没有机会再有你这么好的朋友了。
崇梅宿罗
其实你应该找到是什么让他心情不好的原因,从而开导他,让他想开一点!并且根据让他烦心的事情而给他一点宽心话,在说的时候一定要巧用这句话,不管有什么事情,又有陪着你呢!这也让他感觉到你对他的重要!谢谢!望采纳!
CUISHENGDONG7
我特意整理了以下几点建议,希望对你男朋友有用吧。

1.想远一点,再难受,再不好的事情总会过去的。没必要把自己逼进一个死胡同。
2.做好自己的每一件事,无欲则刚
3.以平常心对待这些事
4.学会遗忘和回忆,把不愉快的事以最快的速度忘了,高兴的事经常想想
5.用心去和身边每一个交往,多和朋友们在一起
6.尽可能多的和亲人,知心好友交流,或者找个人痛痛快快醉一场,醒来后什么都是新的
7.进行自己喜欢的体育锻炼。有时候累一下,出出汗也是一种享受。
8.多到户外转转,也许亲近大自然也是一种非常不错的忘记烦恼的事。
9.做自己喜欢做的事,让自己没时间去考虑其他的事
10.有时间的话,看看书,报纸或其他的,多了解一些其他事情.