看电影和读书的区别在哪里?

小蔡蔡小小的
我觉得如果读书的话,会让我们更富有想象力,场景在我脑中上演,然后看电影的时候有声音就比较刺激
Dr可乐儿
我觉得电影更容易让人记住,读书有人会产生一种枯燥无味的感觉
哈哈哈我是wsc
读书可以根据自己的想象,想象出来画面,电影就是真真切切的把他演得出来。
百度网友7c961e2
我觉得电影看出来的是导演的理解,读书读出来的是自己的理解。
荣光之主
我觉得看书可以自己各种天马行空想想,而电影是给你一个具体的画面