和男朋友分手一个月,我还是想要复合,我该怎么办?

分手一个月了,我总是会不由自主的想要主动联系他,我该怎么做?... 分手一个月了,我总是会不由自主的想要主动联系他,我该怎么做? 展开
柠檬遇上糖4

那你们是因为什么分的手呢,如果是因为一些小误会导致你们分手的话,你也可以试着去联系你的前男友,要求复合,如果是某一方犯了不可原谅的错误或者是两个人在一起只有争吵的话,那就放弃,爱一个人不是得到他,是成全对方
来自雷锋塔爽朗的葡萄柚
如果是你的永远是你的,不是强求不来的,喜欢你的话会主动找你。另找一个吧
咸昆颉xs
看你们分手的原因吧,如果不是什么大问题,就主动联系他看看人家有没有找女朋友啊?还有对你的态度咯,如果他也对你也想念,那就复合喽
护湖容4
什么原因分手的?你是一个重感情的女孩,在这段感情中付出了真情,所以你一直无法接受分手的结果,但是你要想清楚,已经分开一个月了,如果能复合,那么是否会有未来,如果最终还是要分开,你还要经历一次痛苦。
百度网友33faec8
那你去试试看看你男明友有没有想和你好的愿望,他若不愿我想那就算了,强扭的瓜不甜,如果他也想你和好那就祝福你们幸福。