你真正努力起来是什么样子?

纯美又炽烈灬饼干1073
一般的情况下,我真正努力起来的时候,我不会关心我的手机有谁给我发消息,我也不会关心别人是怎么样看待我,就算是很多人都已经休息了,我还仍然没有把我学会的问题进行巩固,或者是有些问题没有弄懂,我坚决不睡觉,而且我也不会把我这种努力的这种精神告诉所有人,我会默默的坚持。而且我真正努力的时候,我不会想要和别人过多的交流,我也不想要和别人一起去做一些无聊的事情,我也不会想要去放松,更是不想浪费一分一秒的时间,所以我努力起来就是一个特别安静的狮子。
求注册1324bc
我在真正努力起来的样子是没有人能够打扰到我的,在我运动的时候不喜欢和很多的人说话,而且不管是谁来打扰我都是没有用的,多数的情况下我努力的时候不会再想着玩,也不会想着吃什么东西,而是不喜欢和任何人交流,只不过是一个人默默的来学习,而且我也不会告诉所有人,我要努力学习了,我是一种无声无息的努力。
峰佘无敌88a18
我真正努力起来的样子,其实是一个非常可怕的样子,因为我只要对一个东西特别的认真,我就会特别的忘,我什么事情都没有办法去打扰我,或者是叫的我连吃饭都会忘记这种专心致志的样子,其实还挺好的,虽然说我并没有特别努力的时候,但是真正努力起来真的还挺不错的。
去体味eabdd
在我看来,我真正努力起来的样子非常的酷,非常的帅气,因为我们每一个人都在为着自己想要的生活而努力,为了这个目标不惜吃很多的苦头,即使受到了很多的挫折,但是我们依然朝着那个目标不断的努力,这样的人真的非常的帅气,努力的人都是非常酷的人。
7721灭韩账妇54
我真正努力起来的样子,我自己都觉得恐怖,我努力的时候不会去想一些其他的事情,就是真正做到一种放空的这样一个感觉,然后除了自己想要做的事情,其他的事情都不会去想,就是一直埋头苦干,然后用自己最大的努力去完成。