女朋友说心情不好,想静静,让我别打扰她,一段时间打电话不接,发短信不会,

现在联系了,话说的越来越少了,经常发一个微信半天才回,我该怎么办?... 现在联系了,话说的越来越少了,经常发一个微信半天才回,我该怎么办? 展开
悠悠的太阳I
估摸着你女朋友,前段时间,就可能有其他的备胎了。可能她已经不太想和你继续谈恋爱了。可能她就是找了个借口,想跟你冷处理吧!毕竟她说她心情不好,也没告诉你为什么?只是说想静静,让你别打扰她。一般女朋友心情不好,肯定都希望自己男朋友安慰她呀,她让你别打扰她,这话听着就不太对,除非是你惹她生气了。而且你打电话也不接,发短信也不回。现在联系了,话也越来越少,经常发一个微信,半天才回。所以我觉得他可能已经找到新的男朋友了。只是她不知道怎么跟你说。所以就这样子,冷处理。希望就是让你知道她的态度。
乐雅彤戚暎
如果你的女朋友说她想静静,并且不希望被打扰,那么尊重她的意愿是非常重要的。在这种情况下,最好给她一些时间和空间来处理她的情绪和想法。
你可以给她留一些留言,表达你对她的关心和支持,但不要过度打扰她。如果她愿意,她会自己找到你。同时,你可以尝试找到自己的支持系统,和朋友或家人聊聊,或者进行一些自我护理活动,比如锻炼身体、放松身心等。
如果你的女朋友长时间保持沉默,你可以在适当的时候问她是否愿意谈谈。但是,一定要尊重她的决定,如果她还需要时间,你应该给她更多的时间。
最后,要记住,关系是需要相互支持和理解的。尽管这可能是一种很难处理的情境,但与你的女朋友保持开放和诚实的沟通,以及表达你对她的关心和支持,将有助于加强你们的关系。
宦超6t
情感倾听者

可以去找一下她,见个面,即可以表示你对她的关心,也可以了解一下情况,一举两得。
余瑗33
我怎么感觉这个剧情有点眼熟呢!我建议你还是跟她好好的聊一聊吧!因为你现在不确定她是怎么想的,做的事反而有的时候会跟她的想法背道而驰!