女朋友心情不好,让我别打扰她,她想静静,想通了联系我,一个星期了也没有联系我,我打电话不接,

我发微信不回,我该怎么办???... 我发微信不回,我该怎么办??? 展开
宁馨儿创作空间
人总是要有点私人的空间,你就让她静静吧,不要去打扰她,否则她会讨厌你的。
不过你要做好心理准备,一个女孩子不希望男朋友的打扰,百分之九十九是需要考虑两个人之间的关系。重新找你的时候,很有可能就要提分手了。当然万事无绝对,我只是希望你要有这方面的心理准备,别到时候接受不了,做了什么冲动的事情,或者傻事就不好了。
当然她也有可能是因为别的事情。不过一个女孩子如果遇到困难的话,通常她都会希望自己的男朋友在自己的身边的,这样才会有安全感,至少心里会有点藉慰,把男朋友支开,真不是什么好事。
我并不知道你们之间的关系如何,也不知道到底发生了什么。就事论事而言,我并不喜欢这种把人支开,自己一个人藏起来,玩失踪的做法。不是说男女平等吗?现在的男孩子,也有许多心理脆弱,好象姑娘一般需要安全感的。女孩子这样做,同样会造成男孩子安全感的缺失。假如有一天突然就出现,然后就说分手,真不知道有些傻的,有些冲动的,会做出什么事情来。女孩子类似这样的做法,也是非常自私,不负责任,只顾自己的感受,不顾别人的感受的。
而至于你到底能做些什么?这时候你也就只能做做反思,做做心理准备,或者当机立断,重新寻找自己的幸福了。就算她并不是想分手,我也不觉得这样的女孩子值得珍惜。
个人见解,仅供参考!
一天过了又一天
说明他的心情和你有关,牵扯你们以后能否继续的几率比较大。多点安慰,多点呵护,让他感觉有你很安全也是很可靠的依靠。