一起来捉妖怎么开店?

简爱文
只要游戏玩家掌握了技巧,先抢到了摊位,就可以开店啦。
生活小确幸6A

对,这个想要开店的话,那么首先你要有一个摊位,而且这个游戏呢,他有很多的这个,麻烦,需要你不断的去了解一些技能才做得更好。
12色的女儿红
开店最重要的就是手速要快,抢到的位置越大越好,抢到位置自然就会有店了。
Karrykqq
一起来捉妖中首先你的等级得到达到24级,然后游戏就会开启集市交易系统,然后你就要抢摊位,想要抢到空摊位就需要多留意摊位上面是否有人撤离最后继承摊位。
百度网友e2502d2
等级到24级之后点击下方列表中的集会所进入,进入之后移动到闲置的空地,就会出现开店的选项,之后就可以按照自己的需求选择不同的货架进行开店摆摊。
而后便可选择物品标价、选择数量后上架,有机会与其他玩家进行买卖动作,另外必须注意交易者彼此之间必须是同一区域的好友才能够成功交易。