现在拍视频用什么软件拍照比较好看?

徐老师在线

现在拍视频用Camera360、美拍、faceu激萌、微拍、小影软件拍照比较好看。

1、Camera360

Camera360 是成都品果科技有限公司推出的基于iOS、Windows Phone和Android的功能强大的手机摄影软件;多种相机拍摄模式,能拍摄出不同风格,不同特效的照片,特效相机里还提供了丰富的特效滤镜,不会PS可轻松拍出大师级照片。

2、美拍

美拍是一款可以直播、制作小视频的受年轻人喜爱的软件。美拍 - 高颜值手机直播+超火爆原创视频。2014年5月上线后,连续24天蝉联App Store免费总榜冠军,并成为当月App Store全球非游戏类下载量第一。

3、faceu激萌

faceu激萌是一款非常好用的手机拍照相机应用,海量治愈系贴纸,大家还可以在这里拍摄出各种萌系视频,智能美颜。支持动态贴纸、美颜自拍、视频聊天。超自然的美颜效果,不自拍也要拿来当镜子照。

4、微拍

微拍,是移动互联网最火爆的手机视频社交APP,有着独特的美白美肤等视频特效,在iPhone和安卓手机的应用商店的社交类和摄影类APP榜单都名列前茅,是北京蝈蝈在线科技有限公司的移动端主打产品。微拍也是微拍摄的简称。

5、小影

小 影是由杭州趣维科技有限公司在2013年初推出的一款手机视频APP, 让用户不仅仅只满足于8秒、10秒的短视频/MV,更能拍摄、编辑更长、更炫酷的微电影、微故事!小影是90、00后最喜爱、最好玩的手机视频神器。

二麦科技

经常有人问我拍照、拍视频时的如何选择应用,这期视频,我与大家分享一些自己的看法。更多手机摄影及视频拍摄制作相关的优质视频,请持续关注二麦科技。

达提小怪

拍照软件推荐两款,分别是Faceu和SNOW,介绍如下:

Faceu

Faceu是一款专拍挫照的图聊软件,由脸萌团队制作。它在应用内置了IM版块,用户可以在App上添加好友,在IM内用类Snapchat阅后即焚的方式分享照片和短视频。与其他自拍软件有所不同的是“Faceu”更偏于改变用户的整个面容,夸张地放大双眼,头戴奇怪的帽子,粉嫩的兔耳朵,甚至可以瞬间变成“康康”拥有“猴赛雷”,还有一秒钟变僵尸,帅哥喂水等一些无节操的模式。

功能介绍

动态贴纸

猫须、腮红、兔耳朵动起来,动次打次普通的摇~。人脸识别贴纸自动跑到你脸上,瞬间让你萌萌哒。

美颜滤镜

恭喜你已经发现了一款自拍神器,超自然的美颜效果,不自拍也要拿来当镜子照,好想活在Faceu里。

视频聊天

视频加特效,聊天不单调,他送你的特效礼物究竟是一秒变如花还是变貌美如花,见证友谊的时刻到啦。

美照分享

随手就能拍美照,一键分享给Ta,10秒后就会消失在这个世界上,截屏还会发送提醒哟。

遇见萌友

互相喜欢,即可聊天,专注看脸,帮你遇见激萌的Ta。

下载地址:Faceu安卓版

SNOW

用SNOW的各种风格贴图拍照、录像、涂鸦后一键发送给好友! 比短信聊天真实200%,比视频通话方便300%,一种全新的交流方式! 现在就跟SNOW一起把生动的日常瞬间分享给朋友吧!

SNOW使用技巧:

1.人脸识别贴图和最强美化效果! -可爱好玩的贴图跟着你的脸移动!加上最强美颜效果,可爱搞笑自拍就这么简单!

2.台词和涂鸦 -通过添加各种台词和涂鸦来发挥你的想象力吧!

3.限时阅读信息 -可设置消息持续时长,朋友查看你发送的照片或视频后1秒/3秒内会自动消失。

4.防止盗图,截图通知 -谁截图了我的照片?如果你的朋友截屏你发送的信息,会推送通知你!

5.SNOW故事 -把我的生动照片和视频上传到我的故事上,好友们只能在24小时内可查看,之后会自动消失。

下载地址:SNOW安卓版

小月牙之弯弓弓3854
拍短视频可以使用微视
打开后点下面的加号,然后选择左下角的魔法按钮,选择魔法特效来拍就行了
还可以添加各种滤镜效果,和本地的视频剪辑添加特效
另外还有短视频模板,可以通过手机视频素材直接生成一个剪辑好的短片
DHfn3232