明明不爱了,为什么我还会心痛,我到底为什么心痛,我到底在心痛什么,我到底怎么了。

一人为人多k
心痛是因为你还没有真正的放下,你要真像你说的不爱了,又怎么会心痛,早都该没心没肺的跟朋友出去嗨呸才对。刚分开总会有个适应的过程,不要多想,分开了就说明你们有了不能继续的理由,所以不要再胡思乱想,感情的结束也就是新的开始。。。。
雨中撑伞漫步
也许你是真的不爱了,但毕竟你们相爱过,有过很多很多得回忆,所以心痛也是很正常的。

也可能其实你还是爱的,只是你在欺骗你自己而已。

慢慢来吧,时间久了,什么都会变淡,也就不会心痛了。
Zjp青青
你的心痛说明在心里还是深深的爱着的,嘴上说不爱就能忘了吗,爱他使你的心好痛,想要忘了他要得漫漫来,时间长了会好的。
城里郊外1

知道合伙人养生行家
1984——1988中医大学 本科 1988——1990协和医科大学硕士 1991——1994协和医科大学博士

明明不爱了,你还会心痛。因为,你已有些习惯了的要改变,使你有些不习惯,有些别扭造成的,过一段时间就好了。
春风伴我行1I

虽然不爱了但是还有好多爱的回忆,想起以前的美好所以会心痛,时间会慢慢抚平你的伤口,心会痛一阵子,时间是良药慢慢会好的