阴道炎需要怎么治疗?

小幸福+小虎牙(实习)

在梦水0w
阴道炎的原因主要有以下几点。 1、不能乱用药物: 无论你患的是哪种疾病,一旦破坏了阴道内正常的环境,最终导致阴道炎的发作。 2、频繁冲洗阴道: 女人要注意保持私处的清洁和卫生。 3、姓行为:如果夫妻生活不注意卫生的话也是会患上阴道炎的。 4、不良生活习惯: 不良生活习惯也是导致阴道炎的原因之一,不良生活习惯有长时间的久坐。
成都新华咨询
成都新华咨询问答平台
你好,您的症状是典型的霉菌性阴道炎,白带呈豆腐渣样或乳凝块状,并伴有性交痛、外阴瘙痒等不适症状。霉菌性阴道炎是几种阴道炎中最顽固的一种,需要积极的做正规的治疗才可以,一般是局部用药、全身治疗、配合局部的物理治疗促进炎症的吸收,对恢复有一定的帮助,单纯的局部上药没有什么太好的效果,建议您综合治疗。
zedqueen7
去妇科医院看看
勤小星0Hh
建议采用中医治疗,现在什么情况?