阴道炎需要怎么治疗?

lv科教兴国

阴道炎的治疗原则是杀灭有害细菌,恢复阴道环境,主要是药物治疗,乳杆菌、酸碱关系的恢复等。不同种类的阴道炎治疗方法不一样,如滴虫性阴道炎用抗滴虫的药;细菌性阴道病用抗厌氧菌的药,如甲硝唑;外阴道假丝酵母菌病用抗真菌药物,如咪康唑,克霉唑,制霉菌素等;幼女性阴道炎的治疗方法是去除发生原因,改善局部关系,如用稀的硼酸粉洗外阴或浸泡外阴,并警惕阴道里的异物;老年性阴道炎用抗菌药物,并局部补充雌激素,避免受到外界微生物的影响;阴道炎会在抵抗力增强后自愈;阴道炎主要采用药物治疗,制霉菌素的治疗周期需14天,其他药物都在一周之内。
晋中五洲咨询
晋中五洲专注线上,服务于晋中人。
根据你的情况分析阴道炎属于性传播性疾病,主要是通过性生活传播,还可通过接触被患者污染的物品间接感染,所以治疗要规范,用药要合理,如果有性伴侣要同查同治,治疗期间要禁止性生活,以免交叉感染,影响治疗效果。因此建议你最好到正规医院,在医生的指导下选择敏感的药物也可配合物理疗法是可以治愈的。
公羊甘泽伏腾
病情分析:没有性生活,患阴道炎的几率很小。你有什么症状?白带多、色黄,如果不痒,是普通细菌感染的阴道炎。口服抗菌素、消毒液泡洗就可以治愈。
北京花鲜素国际贸易
阴道炎症在临床上的治疗,主要是要根据所感染的病原菌,针对性的用药,这样才能在临床上取得好的疗效。不同的阴道炎症用药是不相同的。建议根据自己的情况去医院检查白带常规根据结果再治疗。
睦菜儒6

细菌性阴道炎怎么治?